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Fettbrandlöscher:

Fettbrandlöscher sind speziell für den Gastronomiebereich für den Brand von heißem Fett zu empfehlen! Fettbrandlöscher decken die Brandklassen A,B und F.

Heißes Speisefett kann sich selbst ab 180 Grad entzünden. Altes Speisefett mit hohem Wasseranteil ist dabei gefährlicher als frisches Speiseöl. Die große Gefahr ist, solch einen Brand mit Wasser zu löschen. Das Wasser verdampft augenblicklich und expandiert, reißt zudem noch feine Fettpartikel mit, die sich in einer Feuerwolke entzünden.

Fettbrandfeuerlöscher haben ein spezielles Löschmittel, dass das Fett verseift. Es wird über feine Düsen auf die Oberfläche gesprüht. Das Löschmittel legt sich über die Oberfläche und verhindert so gefährliche Rückzündungen.

Empfehlung: Fettbrandfeuerlöscher für Fritteusen von 3 bis 75 Liter.

Wichtig: Nie mit Wasser oder Wasser- und Schaumfeuerlöschern Löschversuche unternehmen - Öl regelmäßig wechseln! Schulung des Personals über die spezielle Gefahr des Fettbrandes - buchen Sie bei uns Personalschulungen mit Feuerlöscher- und Fettbrandtraining: kontor@transtech.at

Alle unsere Feuerlöscher stammen aus europäischer Fertigung, von Fa. VULKAN, sind neu und werden mit einer Halterung für die Wandmontage sowie einer Prüfplakette ausgeliefert.

 

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